/ / Шоу Холостяк 5 сезон Илья Глинников - обзор смотреть онлайн

Шоу Холостяк 5 сезон Илья Глинников - обзор

Шоу Холостяк 5 сезон Илья Глинников - обзор
Состоялась премьера очередного пятого сезона шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым. Новоиспеченный жених познакомился с двадцати пятью претендентками на свое сердце, а девушки наконец-то узнали за кого им придется бороться. Но Илья сразу отметил, что бороться будет он за девушек, а не они за него. Сначала всем девушкам предстояла встреча с холостяком и нужно было проявить себя, ведь после этой встречи можно получить самую первую розу проекта, розу первого впечатления. И это удалось Мадине Тамовой, которая появилась перед холостяком на белом коне вместе со своими братьями. Конечно, Илья не мог оставить без внимания такую эффектную встречу и вручил первую розу именно Мадине.

Но это не единственная роза, которая была получена девушками до первой церемонии роз в шоу Холостяк. Также Илья отметил Снежану Самохину, которая приехала на мотоцикле и сразу запомнилась холостяку своими красивыми глазами. Правда самой Снежане холостяк 2017 Илья Глинников показался не искренним и играющим на камеру, но во время разговора тет-а-тет Илья поставил для нее расслабляющую музыку, что произвело на девушку приятное впечатление. Неприятный осадок ушел, и Снежана получила вторую розу проекта.

Еще Илье понравилась Дарья Крюкина своей красотой и искренностью, в чем он убедился во время индивидуального разговора и досрочно вручил ей третью розу проекта. Однако не все девушки остались до церемонии роз - художница Любовь поняла, что ей не комфортно в рамках шоу и сама решила покинуть проект. Пока Илья вел беседы с девушками, остальные претендентки не скучали и уже с самого начала стали проявлять свой характер. Больше всего выделились две девушки - Дарья Путина и Леся Рябцева, которые с самой первой встречи стали конфликтовать между собой. Видимо это было вполне обычное дело для каждой из девушек, ведь Дарья работает в фейсконтроле и очень известна в клубных кругах. Алеся - не менее известная в своих кругах журналистка, которая больше знаменита своими скандалами и интригами. Тем не менее, на первой церемонии роз Илья вручил обеим девушкам розы, хотя и признался что не любит журналисток.
0 комментариев Оставить комментарий
Последние комментарии
Принцесса Лебедь
Автор: Зритель

Хороший мульт

Прослезился!

Бункер
Автор: н

ине плохой фильм

Прибытие
Автор: Александр

какая красивая идея.... повод задуматься о том, хотел бы ты изменить свою жизнь если бы все знал нап

Пристрели их
Автор: Wanya.

Фильм бомба 5/5.

Мультфильмы